注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我的爱情有点懒  

2010-12-22 12:06:00|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活一如既往的平静,音乐、百度、在羊群和大家调侃打闹,然后来到这里,诉说自己的心语。

在这个阳光明媚的中午,任自己的思绪游走在这个冬天的城市。慵懒的时光,就这样缓缓温暖的渡过。

今年的圣诞,整个城市充满了浓浓的节日气氛。这情人热衷的日子,却没有HAPPY的愿望。忽然发觉,我的爱情有点懒。

过去几年的圣诞记忆,就像触动了心里的那根弦,一拨,就淙淙的弹出了些许过往。

狂欢,是一群人的孤单。孤单是什么?孤单是听着雨的声音睡觉,孤单是看着窗外霓虹闪烁。今年,我不孤单。

一句早上好!例行的问候,有丝丝的甘甜。心里悄然走过关于你的缠绵,你的眼里,自己上扬的嘴角,清晰可见。

我们总是贪心的想留住每一个相守的瞬间,去透支天荒地老的爱情。但只怕岁月如梭,将彼此的身影斑驳。

爱情有时很脆弱,是相濡以沫的坚守,还是相忘于江湖的洒脱。那转瞬即逝的美丽哀愁,像温软的手指揉搓着你的理想。

心是美好的,人生才是美好的。把爱放在心里、含在嘴里、流盼在眼眸里,远比挂在嘴上更动人心弦。

一直想说,那些错过的爱情,错过的不是缘分,不是机会,而是适度的妥协、默契的坚持。

仿佛看到彼岸的灵魂,两岸的距离懒的丈量。幸福的爱情就像小河,在我们的生活里默默地流淌,润物无声。

翻阅写给你的文字,痴痴的傻笑、静静的感动。希望多年以后,还能与你无声微笑,静听音乐,相拥到黎明。

我的爱情有点懒!抚摸自己的心,悄悄的,留下美丽的指纹。

           

 

                                                        

                                                                                      我的百度有啊店铺

                 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017