注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

一直都希望  

2010-12-01 21:08:00|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直都希望用文字沉淀自己的心灵,无论身边的人们如何的粉墨登场,我自独享一份属于自己的宁静和淡然。用一种清澈的心镜,迎接生活赋予我的所有阴霾和阳光,把一颗疲惫的心寄托在红酒、咖啡、美食、音乐和山水之间。

        一直都希望用音乐陶冶自己的情操,把自己的心沉浸在每一段此起彼伏的旋律里,细细的聆听、静静的感受。在流淌的音乐里排遣自己的情绪,在美妙的声音里回到安宁的心灵归属,以阳光的心态,迎接生命的又一个早晨。

        一直都希望用文字书写自己的故事,每一段薄喜浅忧的文字都在诉说自己的喜怒哀乐。一直都希望做一个坦荡的人,于是在淡淡的文字里书写自己的心事、自己的灵魂。犹如藏不住秘密的花,尽情绽放自己的五味心情,还有我的岁月。

        一直都希望用真诚结交邂逅的友人,无论是携手前行还是渐行渐远,时刻保持自己的微笑。珍惜每一段留言和朋友,不只看在眼里,还要记住心上。一直都希望这里留下的不仅是我的故事,还有你的故事,还有我们阳光明媚的每一天。

      

              

                                 

                           

                                                         ?

                                                                     

                                                                                            ??我的百度有啊店铺

                        

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017