注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

特殊的生日礼物  

2010-12-13 07:55:00|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌的一个星期终于结束,期间收到了无数的生日祝福:手机短信、百度消息、HOHO祝福、贺卡留言,博文庆贺……

虽然无暇回复,但每一段文字,都伴着令人心醉的点滴,流淌在我心底,带着阳光的暖。

在虚拟的网络里,我们偶尔的相逢、淡淡的交往,却有幸成为了心灵的朋友。我们遥遥相望,又感念彼此、温暖彼此。

感谢每一位关注支持的朋友。在这里相守的时光,可以把握的,唯有真诚。

真正的爱,不是给一个人,而是给你身边所有的人。真诚的交往,用心的付出,生活也会给你美妙的馈赠。

有时,人生就像一面镜子。当你微笑面对的时候,得到的,也同样是一个璀璨的笑容。

感谢你们——

 

东海小飞鱼—— 《爱火传递,南阳之行,我感触到的老杨

诗心云卿——《你的涟漪为谁跌宕起伏?——写在百度老杨生日之际

duyuanyuan323——《心中的那根弦被触动

无辞之歌——《一千个祝福的理由

wjl栀子花开——《这个冬天不太冷,因为爱心在绽放

二班班——《这个冬天有点暖

人生佳茗——《这个冬天,爱心和祝福让百度充满了温暖的味道

ILY1000——《不写题目

             

特殊的生日礼物 - 百度老杨 - 百度老杨

特殊的生日礼物 - 百度老杨 - 百度老杨

                  

羊嫂三个月来的呢喃心语,如微抿的咖啡,唇齿留香的用心细品,如同品尝你的微笑,缠绵轻醉。

为了这个特殊的生日礼物,为了这份幸福的亲情、友情、爱情,为了这段美好的时光,干杯!

                       


                                                                  

                                                                                  我的百度有啊店铺


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017