注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

天亮说晚安  

2009-09-03 18:33:00|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨三点就从梦中惊醒。我仿佛听到了你的哭声,于是,我失眠了······

梦境里,我和你即将分别。我在站台上,你在卧铺的窗口拉着我的手。

我怎样努力都记忆不起你的表情,只有握住的小手,清晰可见。


起身,到冰箱里拿了罐可乐,一个人坐在电脑前,点支烟,看着微亮的屏幕。

一个人的夜,傻傻的发呆。想给你发个短信,又马上抑制了自己的念头。

这个夜晚是属于我的。心事,也是我一个人的。


夜,死一般的寂静,漆黑的城市,泛黄的街灯,自己和影子,说话······

很诧异这样的自己,时而天真,时而成熟;时而阳光坦荡,时而垂目忧伤。

也许我是个内心住着个孩子的大人。希望自己有丰富的阅历、洞察的眼睛、孩子般纯净的心!


每个人的心里,都会有孤独的时候。

走出这方黑暗的角落,你将会看到照进你城堡的阳光.

勇敢的面对自己的真心,微笑着,对着世上唯一的你:

天亮说晚安!








——(今天的背景音乐是曹格的《世界唯一的你》)

---------------------------------------------------------------------------------

老杨参加了百度的寂寞故事征文,如果这些文字曾感动你的话,请给我每天投十票,谢谢!

http://act.hi.baidu.com/caoge/userpage/?un=%D5%D2%B8%F6%C8%CB%CC%EC%BB%C4%B5%D8%C0%cf


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017