注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

提笔唤你,爱入梦  

2009-09-18 07:29:00|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒后醒来,昏沉微寒。


晨起关窗,仍在下雨的样子,多了一份无奈。


不知不觉来到了秋天,夜凉如水,想起季节的轮回,暮然回首,不免感叹。


上个月还在夏的熔炉里酣畅淋漓,此刻,在熙攘的人群,却有着最深的,寂寞。


指尖敲动的时候,不由感叹文字的奇妙,时常牵动我那颗驿动的心。


曾经奢望,留下的都是浪漫的文字,去畅想内心最深的积蓄,然,力不从心。


雨随而至,风再起时。想去少人少车的街上,畅快地跳舞,无所顾忌。


想随风而去,带走我的思绪,带走我的记忆,甚至把我带走,做风的儿子,洗心革面。


莫名的情绪弥漫全身,浓浓的包围、浸入心底。窗前的风铃,在雨中飘荡,唱着苍凉的歌。


无人知晓我的感觉,犹如白天不懂夜的黑;亦如白天的我,也难以知晓夜晚的我。


季节交错,亭花尽落。惟愿自己,锁住这份纯净,让心里的花,寂静的绽放。


提笔唤你,爱入梦。









——(今天的背景音乐是王若琳演唱的《 I Love You 》)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017