注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

【寂寞先生】我可以无所谓  

2009-08-25 22:37:00|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个寂静的夜晚,耳边响起的是曹格的《寂寞先生》。那悲情的旋律、凄婉的嗓音,在撞击着我的心脏,听着心酸,又仿佛为我而写,为我而唱!那些久远的记忆弥漫成寂寞的海洋,让我窒息。每每听到忧伤的歌,就会想起那些为你写下的文字;每每念及你的名字,都会一直念到心痛。天涯的时候是咫尺,咫尺的时候却天涯。


       “我可以无所谓,寂寞却一直掉眼泪。”看着窗外漆黑的城市,小心的把你的名字平铺整齐,却怎么也放不进左胸的口袋。寂寞的思绪让我沦陷,曾经带着阳光的调侃变成了伤痕累累的哀吟。默默地敲打键盘,倾听手指流淌的心语。心底,颓废的想念,脸上,冷漠的伪装!


        爱上一个人,只要几分钟;忘掉一个人,却要一辈子。喝着今晚的第四杯咖啡,将脑海中的你串联起来,定格。纯纯的笑容,淡淡的红唇,柔柔的长发,醉人的眼眸。我知道我无法开启你心里的那把锁,只能呆呆的望着你远去的身影。茫茫人海中,我时刻能感受你的心跳;纷乱的地图上,我闭眼就能指出你的方位。


        世上最遗憾的不是得不到,而是得到之后再失去。虽然我明白,两情相悦的最高境界不是在说,而在于不说。流淌在心底的爱,亦远比轻许的诺言更动人心弦。可是,你不懂我的心!也许是我前世欠了你,今生要让我来偿还。就像我哭着出生,大家笑了;我微笑着死去,大家都哭了,一切都是命中注定。


        时间在无情地流逝,留下一段缠绵悱恻的回忆。我们微笑着看着彼此,却早已失去了话语。我可以无所谓,却一直掉眼泪。在爱情面前,我,只是个孩子。滚烫的耳朵恍若捎来了你的信息,你也在想我吗?寂寞的夜晚、寂寞的音乐,寂寞的先生在想你。享受我们的寂寞,盘点我们的爱情,幸好我们还有今天和明天。天荒地老是什么?它藏在我字典的最后一页。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老杨参加了百度的寂寞故事征文,如果这些文字曾感动你的话,请给我每天投十票,谢谢!

http://act.hi.baidu.com/caoge/userpage/?un=%D5%D2%B8%F6%C8%CB%CC%EC%BB%C4%B5%D8%C0%CF    

                               

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(210)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017