注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

辞职的日子  

2009-08-20 19:50:00|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微笑着向METRO那五个字母告别,下意识地看表,正好是早上九点三十分。转身,离开,脸

上的职业微笑渐渐的消失,一种由内而外的轻松,自心底弥漫全身。


离开的路上,透过车窗看着沿途的风景,这条曾经来回经过的梅川路,实在太熟悉了。我去

过这里的每一家店铺,认识每一家饭店的老板,这里承载了我的喜好、我的追求和我的一段

人生。


麦德龙的六年时光,情谊依旧,但缘已不再。人生的很多事,往往都是在不经意间发生的。

在你转身的刹那,有些事情开始变化。太阳西落,在它重新升起之前,有些人,注定就此和

你永远的分开。脑海里那些躲避、无视的眼神和那依依道别的人,下一秒,都将成为过去。


下午的一场雨,打消了出门的念头。开着电视,让那些不知所云的对白填满整个房间,只是

需要这种声音的陪伴。点上一支烟,享受思绪在无边无垠的空间天马行空地飞。原来,辞职

的日子是如此的轻松。咖啡的芳香里,懒懒地坐于电脑前,享受着那种悠然,静静的。


生活的精彩,来自阳光的心态。经常有百度好友问我:你相信天荒地老的爱情吗?我回答是!

也许,在很多人眼里,真爱就像UFO,只听过没见过。但要在茫茫人海中,找到那个适合自

己的人,又谈何容易?只有拥有阳光的胸怀,才能燃起你一生的浪漫。


笑、忘、书。静静的端着一杯醇香,对着电脑傻傻而笑,辞职的日子,爱到随意是极致。爱

是如此,生活亦是。不再去细究过往,不再去追寻遥远,随心随意地活着,就是一种幸福!

请记得,我们说好的,我们都要快乐着、幸福着!



                   

——(今天的背景音乐是Kenny Rogers演唱的《The Last Ten Years 》)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017