注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

百度中的音乐女孩  

2009-06-11 19:42:00|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            刚上网,就看到送给我的《 》,心里是

满满的喜悦。她是一个喜欢弹琴、音乐品味很高的女孩。虽然认识不久,却常常因为对音乐

共同的感知,让我有相见恨晚的惊喜。


           我是个喜欢简单生活的人。一辈子,一个温暖的家,一个相守的人,三两知己,足矣。

欣慰的是,百度的偶然相逢,让我认识了她。她的博文简洁精炼,所有隐藏在内心的思绪,

会从文字音乐里破尘而出。简短的交流,让我郑重地知晓,爱情的疼亦是隔山隔水的懂得。

偶尔的忧伤依旧不能遮掩她的明媚和优雅, 如,高山流水、风轻云淡般的幸福。


            喜欢去海边,与静躺在沙滩上的贝壳诉说心事,小贝也是个可以和我坦诚交流的人。

她喜欢的音乐都是我喜欢的,总感觉彼此有很深的默契,即使不联系,也能从音乐里感受到

彼此心灵的相通。  


            我经常说:我在用字写我的心。其实它是写给我自己,写给那些心中有爱的人,写给

所有眼眶里还有晶莹闪烁的人看的。生活的浪漫、寂寞、温情,相隔多年的回忆,最终化作

笔下流淌的文字。写字是一种倾诉的方式,心有阳光,相信温暖,与爱。 
  

            夏日的黄昏,写着文字,听着送给我的歌,心境明亮。彼岸静好,初心持守。

惟愿这百度中的音乐女孩,来日实现最平淡的奢求——琴瑟在御,莫不静好!









           ——(今天的背景音乐是小贝送我的dana winner 的德国情歌《ich ilebe dich》)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017