注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

金点子问卷  

2008-10-24 21:36:00|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            时值金秋十月,“百度同一个空间吧”在得到广大博友支持的基础上,力求打造百度空间

的第一品牌 ——“草根名博”。我们竭诚邀请各位百度博友加入“百度同一个空间”吧,阅读他、

喜欢他,为百度同一个空间献出您的智慧与灵感。为此,我们推出“问卷调查”和“金点子建议和

意见”征集活动,欢迎您加入到同一个空间——为我们自己的“ 草根名博”出谋划策、柬言献

计。参考详细规则:http://tieba.baidu.com/f?kz=493194086金点子问卷 - 百度老杨 - 百度老杨

            我们将采用“击鼓传花”的形式,一共12个问题,同一个空间吧提出6个固定的问答题,

剩余6个问题博友们可以充分发挥的想象力和智慧,展示自己的风采和幽默。你可以邀请自己

的好友10--20名,并通知对方回答问题。参与者必须将答案写在自己的博文里,并贴到同一个

空间吧,没有被点名的,也可以自行参与这个活动,快乐的问答开始啦:

    
       【金点子问卷】+ 找个人天荒地老

一、固定问答题:

(1)你为什么开博客空间:
a. 出名

b. 展示自己的风采

c.交流、学习

d.交友  

e.其他(可以写自己的观点)

回答:与大家分享我的心情,结交更多的朋友!


(2)你的博客空间有哪些内容:
a.文字  

b. 音乐歌曲

c.制图、图片

d.视频、娱乐

e.其他(可以写自己的观点)

回答:文字、音乐


(3)你最喜欢哪类的博客空间:
a.日记博客

b.文学博客

c. 音频博客

d.视频博客

e.学术博客

f.其他(可以写自己的观点)

回答:日记、文学


(4)你对开通个人博客的看法:
a.好,可以和更多的人交流、学习

b.不好,耽误工作,影响家庭生活

c.一般,没什么意见,开不开属于个人爱好

d.坚决反对,会引发很多社会问题,造成不良后果。

e.其他(可以写自己的观点)

回答:好,可以和更多的人交流、学习


(5)博客可以成为一种新的生活方式么:
a.当然可以,现在很多人已经习惯这种生活方式

b.不可以,永远无法和现实的生活相提并论

c.不关心,无所谓   d.其他(可以写自己的观点)

回答: 当然可以,它已经成为我生活中的快乐


(6)你怎么看百度同一个空间草根名博这次的活动:
a.不错,给大家提供一个良好的交流平台

b.不关心,没什么兴趣

c.无聊,这群人吃饱撑的

d.其他(可以写自己的观点)

回答:很好,能让更多的人认识自己


二、自由问答题:

(7)有一位朋友去KFC面试,刚唱一句就被轰出来了,你猜TA唱的哪句?
a:我们是害虫,我们是害虫···

b:送你离开,千里之外···

c:这是心的呼唤,这是爱的奉献···

d:更多选择,更多欢笑就在麦当劳···

回答:我们是害虫,我们是害虫·······哈哈


(8)蹦极时绳子断了,你最后一句话是什么?
a:啊·········救命啊·······

b:我顶你个肺啊!奸商!

c:奥特曼   变身!!!!!!!!!!

d:哪还来得及说话啊,直接‘’砰‘’一声就挂了

回答:啊·········救命啊·······


(9)春天把女朋友种在地里,秋天会收获什么?
a:收获好多女朋友

b:被枪毙

c:埋在哪了,我去举报

d:楼主很傻很天真

回答:收获好多女朋友,嘿嘿


(10)周一上班,发现办公楼竟变成了一片平地,你的反应?
a:窃喜不用上班了

b:周末拉登来过了,敲锣打鼓扭起来

c:兴奋的告诉每一个朋友

d:私房钱还在办公室,55555

回答:兴奋的告诉每一个朋友


(11)心仪已久的异性突然要请你吃饭,你的反应?
a:哇!老天对我不薄啊!

b:坏了,被发现了,Ta要和我摊牌了

c:嘿嘿,不去,这叫欲擒故纵~~~

d:吃什么啊?吃完Ta想干什么?

回答:哇!老天对我不薄啊!


(12)男的对女友说:‘’我还是喜欢你不化妆的样子‘’说明什么?
a:他真心喜欢那个女的

b:他嫌她画的妆不好看

c:存心哄女孩子开心

d:男的嫌化妆品太贵

回答:男的嫌化妆品太贵


三、建议部分:

1:希望能给每个同一个空间的会员,设计一个统一的标记,可以放在自己的模板主页


四:注明被点名的好友,并通知对方:
良子__      JENNYRUC      开心草的眼睛       风来梅香     月挂星空      晚会垂柳

天精草 cyh000313 林祖罗1985 chrisxu2008 375999760

菲儿漫步人生
玫瑰茶园    杜穆人 木子花飘香 红酒女人_   黄昏枫叶 o冰思绕指柔




同一个空间报名:

                                                ——(今天的背景音乐是《就酱紫》)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017