注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

我的中秋节  

2008-09-14 21:32:00|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            上海下了几天的雨,再也没见到太阳的脸。盼星星,望眼欲穿,想月亮,难觅踪影。


            今天是中秋佳节,我们全家按照惯例一起到舅舅家吃饭。都是我喜欢的菜:白斩鸡、

土匪鸭、清蒸咸肉、红烧猪爪,大闸蟹······喝了半瓶白酒、一瓶黄酒,要不是挂念着更新博

客,我还得喝个尽兴呢。哈哈!


            今天的手机都是祝福的短信,很多都是百度上的好友,很庆幸认识这么多真诚的朋

友。能够从网络上的好友,发展到生活中的朋友,的确是很难得的事!


            此刻,房间,静极。微笑着看着好友的祝福留言,静静的,只有空气的味道。


            彼时,于窗前,想起尘世里的好。悠然地欣赏着每首经典的歌曲,欢愉地准备着每一

次旅行。十指相扣,漫步在上海街头。轻握柔软的手指,仿佛你手余温还在我的手心里。


            这一刻,我很幸福——一个喜欢浪漫的男人。


            此时,我享受这份静静的好。眼前,那些静美的画面正如秋叶一片片坠落在面前。


            家,温暖的港湾······



   
                                     ——(今天的背景音乐是西城男孩的《HOME》)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017