注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

同一个空间吧  

2008-07-12 16:38:00|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         感谢〖同一个空间吧〗给予老杨的荣誉,也谢谢评委的青睐和大家的鼎力支持!

一、推荐语:找个人天荒地老,一个爱上爱情和恋上思念的情感空间,爱最美好,情最感人,但爱情也最伤神,不懈努力去寻找一个可以天荒地老的伴侣。博主找个人天荒地老,待人真诚,睿智幽默。有着一颗感性的心,有着一个幸福的家庭的单身帅哥。

同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨

一份奖状

同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨

一份诗意的奖品,也是饱含真情的礼物

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

二、推荐作品:第6家【2008年五月六月精品空间】+找个人天荒地老

     


同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨 同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨       同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨
同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨

二、推荐作品:第6家:找个人天荒地老


咖啡的故事

     清晨起床,煮上一壶咖啡,边品边看着好友的留言。咖啡是一个胖哥们蜜月回来送我的,房间里弥漫的芳香让我想到了一句广告语:香浓美味、意犹未尽······老杨想说,如果你也喜欢喝咖啡,它就会在你的故事里占有一席之地。

            突然想起了一个好友说过,想请我喝咖啡。她管理着一家咖啡馆,从平时的闲谈得知,那里接待的都是一些高端客户,经营的很有情调。她给我的感觉,一直是个精致
的女人。曾看过她的照片:舒缓的音乐,摇曳的灯光,在那宁静而深远的昏暗中透露出迷人的眼神,有点妩媚、有点娇柔、有点浪漫的小资。


            我喜欢咖啡馆的氛围,高雅的格调、浪漫的气息,远不会有酒吧那样的喧嚣与嘈杂。一个人轻啜着咖啡,聆听着似水潺潺,温柔缠绵如天籁般的音乐,恍惚间,我感 到自己真正生活在自己的蓬莱仙境里,绝对的精神自由、绝对的心情松弛。和她聊天也有相同的感觉,很放松很惬意。

            她是个有故事的女孩,徜徉在她的世界里,我知道了很多。一个爱喝咖啡的人,一定是个内心丰富,情感细腻的人,只愿与人分享幸福与快乐,却独自承受着失意与 落寞,孤灯独坐,在细细的品味着咖啡香的意境里,慢慢地消化着生活中的苦涩,很多的烦恼也随之释然。

            她爱喝那种加入奶油的咖啡,如“卡布奇诺”、“玫瑰夫人”等,那苦涩中带有甜香的味道,那于恬静中荡漾出的诱惑,浓郁中透着迷人,使人沉醉, 令人难忘。也许只有喜欢怀旧的人才能读得懂。

            我常常会想,茶,就如陪你一起变老的伴侣,平平淡淡,相依相伴;咖啡,却像个情人,是一种很特别的感觉,不同与茶的沁人心脾,不同与酒的酣畅淋漓。个中滋 味,只有当一个人独尝咖啡,轻轻地一边啜着无尽的浓郁一边与遐思幻想交相辉映之时,此时的我会用我的全部身心将此种感觉慢慢舒放、慢慢渗透、慢慢体味,不 知不觉中,咖啡也能醉人了······

            一个懂得喝咖啡的女人,像首诗、像晚霞、像春天的雨、像夏日的荷、像深秋的梧桐、像冬季的飘雪。在不经意,不张扬中含蓄的透露出浓浓的感性与灵性,蕴含着 精致女人的味道!

同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨

同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨

感受爱

     昨天中午,跟美在陆家嘴正大广场吃饭。然后,我们又到她的单位喝咖啡,相谈甚欢。看着窗外的外滩,来来往往的人行色匆匆,我们不由谈到了我们这段无疾而终的爱情。

     在一个白色的季节和美认识。一句简单的喜欢,拉近了彼此的距离,由此,演绎出一段情感经历。可是,这段情感其实既不浪漫也没结果。曾经试图慢慢地陪着她走,可是美却是个很要强的女孩,对自己的要求也很高。所以我们对生活的理解出现了分歧。

      以前自己很向往那种平平淡淡的感情,以为这样与世无争与名利无争的感情才可以长久,但是有时会觉得和美的感情,会如断线的风筝。随着风轻云淡,日子飘忽,慢慢会离间了彼此的距离。惟有一些回忆,依然在不经意之中象春风吹拂。

      昨天跟美聊了很多对于爱情的理解。有时候她就象冥冥中安排的姻缘的另一边,伸手可及。有时候她也有些让人感觉遥不可及。也许就是这样的距离感,让人感觉无法释怀。当念及美的些许往事,就象流星划过天际,美丽,却最终会归于沉寂。

      也许我们不能象夫妻般平淡地相依相偎度过一生,却有很多事情如歌般让人铭记一世。

      深夜到家,一个人躺在床上,回忆那些让我们感伤\落寞\忧郁却又年轻的故事。而那些年轻的故事像是一场褪色了的电影。有人说,遇见了自己爱的人一定不要轻意的放弃,要敢爱 敢恨,持之以恒,那么这个人终会成为你的爱人。

      然而有时的放弃,是因为你太爱这个人。不想完全占有她,让她有自己的一片绿草地。秋风瑟瑟,夜雨萧萧,可又有谁来证明那些无言的爱情谁是谁非;换之这世界的爱情没有谁对谁错,没有谁不珍惜谁,只是我们不懂爱情罢了。

      我想活在快乐的麦田里,有真诚的爱情,有新鲜的空气,慢慢忘记自己从前感伤、悲悯的事情。2008年无所谓快乐不快乐,只要不曾忘却爱过的那个人,哪怕只是对她的一个微笑、一声问候,只要安静的时候听见自己的呼吸声,即 可······

同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨


同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨

闲坐街头看风景

近来喜欢上这种幸福的状态。

那日在来福士吃饭,隔着大幅的玻璃幕墙看街头流动忙碌的人们,自己竟然有凌然于世的幸福.

晚霞在天边印出了美丽的色彩,城市的霓虹在暮色中慢慢亮起来。

可他们看不见,在他们辛苦的行程里,前方有着温暖的家,也有着各式各样匆匆行驶的车辆。

他们也不能停下来,后面也有很多辆车在催促着赶路。

他们是匆忙的路人。而我却是个坐在路旁看风景的人。

因为赶路,他们时刻行色匆匆;因为赶路,他们忽略了路旁好多绝美的风景。而人生何处没有路,世间何处不需要赶?

或许,觉得路旁没有可以休憩的地方;或许,觉得还不到休息的时候;于是,也就不能停息匆忙的步履。但什么地方标志着休息处,什么时候可以休息,你可不可以作一个自己的主。

舞台需要靓丽的主角,也需要默默付出的导演和灯光师,更需要具有欣赏能力的一大群观众。

有时候,一台戏的成功,站着后面的人的价值远远大于前台的演员。

那么,我们何不抽个时间停下来,看看风景,做一个人生旅程中的导演和观众。

生命是无法预期的,我们不必在乎目的地,在乎的是沿途的人和风景,以及自己看风景的心情.

你在世俗外,又在人性中,你是幸福的。

同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨


同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨
                         

更多:     

           
同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨
    同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨

     

三、个人资料

同一个空间吧 - 百度老杨 - 百度老杨一个待人真诚,为人幽默的老杨!有着一颗感性的心,有着一个幸福的家庭,希望成为你知心的朋友。希望能找到我的天荒地老!

四、关于我们

同一个空间吧的精品空间征集旨在让更多的优秀空间走进我们的视线,交流学习才能提 高,他山之石可以攻玉,这里的精品空间不一定就是百度最好的空间,但是一定有值得我们学习之处!希望我们的推荐能给大家一些收获!祝贺荣获【2008年五 月六月精品空间】的十个空间!!感谢所有参与这次活动的博主们,因为你们的积极参与,活动更精彩。感谢为这次活动做了大量工作的 空间排行榜〖同一个空间吧〗管理团队和所有会员的努力。在此特别感谢 , 西蜀刘禅江城学子空间排行榜和等五位评委。

【2008年五月六月精品空间】获奖名单

【2008年7月精品空间】征集

                                                              http://tieba.baidu.com/f?kz=427378374


雪之梦亲爱的朋友,雪之梦--放飞你的心情,追逐你的梦想,浪漫你的人生,温馨你的生活.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017