注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

晚安 吾爱  

2008-12-12 19:34:00|  分类: 思念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜空下,忽然有些思念,想我一直弥漫在心底的这份情感。

思念的那端,或许,你也在窗前忧郁,也许正享受生活给你的快乐,或者对我的思念。

在想,世界、时间、空间、夜,这些词是多么的美妙,充满幻想,充满着因为每个人的不同

而不同的千变万化。

我们在同一个世界,其实我们又在不一样的世界;

我们在同一个时间,其实我们又在不一样的时间;

我们把思念在同一个空间放逐,又分别在不同的时间,不同的地点捕获;

我们的世界、时间、空间都是由不同的点组成。那流动而跳跃的感觉,就在这些点中浮现,

如同我会在很多某个瞬间、某个地点,想起你,又如同我会觉得,自己会经常想念你。

很多时候,喜欢一个人坐在家里、走在路上,回忆很多,象有一只灵巧的手,将脑海中、眼

前无数个东南西北的点,上上下下的串联起来,成电影,一幕幕。

定格,如抬头间,你的面容,淡淡的唇,柔柔的长发,醉人的眼神。  

天晚了,没有睡意,奇怪自己认识你这么长时间,依然满怀情愫,想在晚安前说给你听。

不知道电脑那头的你,是否被我今夜的思念,抱个满怀。

爱,如风如影,随行。

晚安,吾爱!





——(今天的背景音乐是Lonestar演唱的《 Not A Day Goes By 不止是时光流逝》)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(220)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017