注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度老杨

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方

 
 
 

日志

 
 

最雷人的生日庆典  

2008-12-11 10:24:00|  分类: 同一空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            12月10日,对于我来说是个特别的日子,因为这一天是我的生日。 今天我一一看着每个朋友为我送来的祝福,忙碌而开心着,感动而快乐着,心早已被祝福的话填得满满当当。此时,我······感谢百度赐给我这么多的好朋友!


            看看自己和忆莲的空间,感受一下生日的气氛,从的《》到的《》,读着朋友们的祝贺,读着读着一股股缓流通过,读着读着仿佛这些文字立体起来了,这些朋友的头像都活了起来。在《》上,听见大家操着不同的口音,一起说:老杨,生日快乐!这是何等壮观感人的场面。说者一片真诚,闻者感念于心。看着空间里众多朋友的祝福,我很感动。


            其实不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。我确信网络是虚拟的,但朋友的祝福却是真诚的。我今天真的感觉,自己在朋友的祝福和鲜花相拥下走向幸福的殿堂。


——《最雷人的生日庆典》:

祝“快乐”JENNY、“找个人天荒地老”生日快乐

快乐丫

百度很久了,说实话无辞很感谢百度博客,因为它为我们搭建了一座沟通的桥梁,让我学到了很多东西,认识了很多的朋友,所以快乐JENNY,猫NJKat,爱哭的鱼儿,岛岛,西门,林夕,新之月,紫冰,影子,找个人天荒地老...等等百度的朋友让我总会常常想起,博中藏龙虎,个个都会武,可以说朋友们的博客各有各的特点,有的如春的花香,沁人心脾,有的如夏的荷花,婀娜多姿,有的如秋的田野,黄橙无边,有的如冬的梅花,傲雪斗霜!但大家在这里交流的目的只有一个:快乐!

生活中很多的事 情都是这样,因为好奇而开始,因为熟悉而变得陌生,于是人们有了"审美疲劳"的感叹,于是很多人离开了博客,这让许多朋友很是感怀:博客有些冷清了,只有 快乐、找个人天荒地老还算活跃,夜灯闪烁留得真心一片,旌旗招展的召唤旧友!其实有时候真是觉得自己写不出什么像样的东西,只是因为“情重于文”,才让大 家给了无辞许多鼓励的掌声!这种真情总是在感染着我!

今天是“快乐”JENNY、找个人天荒地老的生日。送上份薄礼以示庆贺。

说句心里话

    联合国安理会:

    热烈祝贺“快乐丫”生日快乐!!说句心里话,对于您在这一年中为国际网络胡扯与中国百度忽悠做出的重大贡献,特别邀请您,在方便的时候赴扭腰参观交流,对联合国安理会的工作进行指导并顺便授与您“密歇根大脚婆”荣誉称号。

    联合国教科文组织:

    热烈祝贺“找个人天荒地老”生日快乐!说句心里话,对于您在这一年中为国际网络泡菜文化做出的重大贡献,特别邀请您,在方便的时候赴韩国参观交流,对联合国教科文组织的工作进行指导并顺便对韩国最新的酸菜制作工艺提出高瞻远瞩的意见和建议。

    美联社:

    即将入主白宫的奥巴马总统向“快乐丫”发出盛情邀请,将赴美观礼总统加冕仪式,并从文化高度协助分析解决况日持久的金融危机,消息一经公布,美国人民欢欣鼓舞,华尔街股市当天即暴涨收盘,某金融界职员激动的热泪盈眶,声音哽咽地说:说句心里话,我爱中国,我爱internet!我爱“快乐大脚婆”!我爱HAPPY!

    法新社:

    鉴于法国政府的不当行为对中国人民造成了较大的伤害,法国文化部和网友借此次“快乐丫、找个人天荒地老”生日庆典的机会,法国网友代表包专机远赴百度,在 表示祝贺的同时向中国人民表达诚挚的歉意,以挽回法中关系的冰冷现状,今天凌晨法国网民代表招开新闻发布会,向法国文化部的和中国人民“快乐”到“老”的 建议表示感谢,并在发布会结束的时候邀请到场记者:说句心里话,从面相上看萨科齐这小子是有点儿傻!

    日本共同社:

    新当选的日本首相麻生太郎今晨向“快乐、找个人天荒地老”发去生日贺电,称在即将进行的首次访问中国之行中,将安排三小时时间特别接见“快乐丫和天荒地 老”,由于双方缘系五百年,所以对于即将到来的会谈麻生首相表示相当乐观,双方将就中日网民交流以及历史遗留问题展开掏心掏肺的交流,席间热泪纵横哭天抢 地也说不定,但俺通知那两位时,快乐丫捋着长发,天荒地老抠着鼻孔并未就此事给予回应。说句心里话,这事得慎重考虑。

    塔斯社:

    梅德维杰夫总统由于高加索地区冲突不断,无法抽身前往百度亲自祝贺“快乐丫”、“找个人天荒地老”生日庆典,今晚八点时分通过电话向百度全体网民表达万分 歉意,但代替总统前往百度祝贺的普京表示,将不辱使命,一定把俄罗斯人民的良好祝愿转达到位。说句心里话,梅德维杰夫和普京长得比“快乐丫”、“找个人天 荒地老”还要小巧玲珑,彻底颠覆了俺心灵深处对老毛子五大三粗的传统印象。

     世界野生动物保护组织:

    啥也不说了,再说句心里话,“快乐丫”、“找个人天荒地老”那就是野生动物的家。

    …………

    今天晚上20:00,百度将在北京人民大会堂五湖厅举行隆重的“快乐丫”、“找个人天荒地老”的生日庆祝活动,届时国家领导若干、文化部网络监察局、国家 新闻出版属、全国文联、中国妇联、中华全国总工会、中央党校、中央团委、联合国代表、各国驻华大使、世界野生动物保护组织等都将盛装出席!说句心里话,真 丫够意思!

    参加庆典晚会并将奉献精彩演出的知名艺人有百度“白堂主”珊瑚、“黑堂主-影子”、“一根筋-傻哥、疯罗汉-和尚、百媚娇娘-红酒女人、百度土著“大嘴 婆”演唱组等人,来自香港的有香港十三姨等,来自台湾的艺人尚未最终确定,已经确定的节目有“快乐丫”和“找个人天荒地老”的表演唱《大海航行靠舵手》, 据说这是他们的保留曲目,二人身着夏威夷风情的草裙边歌边舞一定非常精彩!说句心里话,那是相当雷人!

    百度各位网友们请准时出席,如果家在外地无法准时赶到生日庆贺现场,俺建议各位面向俺的方向,声嘶力竭地大喊三声:“快乐丫”、“找个人天荒地老”俺们耐你!生日快乐!说句心里话,那是相当虔诚!俺会转达的...

附:“快乐丫”的生日祝词

她以刚烈正直的品性,不屈不挠的精神赢得了所有男人的倾慕...

她以如海的博爱,似水的柔情感动了每一个女性内心深处的情感...

她以幽默的言语,风趣并诙谐着友谊和日月交替的岁月...

她更以满腔的热忱,忠守着快乐的承诺与我们不离不弃...

她就是我们永远珍藏的铿锵老玫瑰,

她就是百度中最珍贵的纯美大脚夏娃...


附:“找个人天荒地老”的生日祝词

他温文儒雅,对女性关爱犹佳...

他心地善良,经常保护花花草草和小动物...

他胸怀宽广,他的胸怀可以包容平凡男人所不能包容的一切...

他知识渊博,晓天地万物,通古往今来.

他若将知识泛滥,简直就如滔滔黄浦江水--连绵不绝...

他一直以来对百度兢兢业业,

对男性博友坦诚相待,对女性博友暗送秋波,

对自己舍身取义的“百度同一空间吧”最有重量级的人物...

无辞之歌 2008.12.10




特此感谢各位好友送给我的生日礼物 ——

——《》 、——《》                                       

——《》、——《》

——《》、——《》

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017